samedi 4 octobre 2008

IDÉES DE MENU 41 À 50


- Haricots verts mimosa- Lapin aux gambas- Figues fraîches.

-Concombre au yaourt et à la menthe- Daurade au citron vert,riz basmati- Raisin.

- Crudités aux germes de lentilles- Pintade aux raisins frais- Pudding à la vanille.

-Fromage de chèvre en quenelles- Escalopes de poulet, petits pois à la française- Prunes mirabelles.

- Rillettes de canard, toasts grillés- Pâtes aux coquilles Saint.Jacques- Dessert marbré au kiwi.

- Beignets de tomates vertes- Saucisse bavaroise à la purée de céleri-rave- Pêche.

-Pommes de terre en sauce mousseline- Omelette aux germes de soja- Petites mousses de melon au montbazillac.

- Salade verte au fromage de chèvre- Caviar d'aubergines aux seiches persillées- Pommes en flan de maïs.

- Soupe de coquillages- Côtelettes d'agneau, haricots verts- Mirabelles au thé.

-Salade de tomates au basilic- Steack haché de boeuf sauce barbecue, frites- Fruits frais.

Aucun commentaire:

Related Posts with Thumbnails