samedi 4 octobre 2008
IDÉES DE MENU 41 À 50
- Haricots verts mimosa- Lapin aux gambas- Figues fraîches.
-Concombre au yaourt et à la menthe- Daurade au citron vert,riz basmati- Raisin.
- Crudités aux germes de lentilles- Pintade aux raisins frais- Pudding à la vanille.
-Fromage de chèvre en quenelles- Escalopes de poulet, petits pois à la française- Prunes mirabelles.
- Rillettes de canard, toasts grillés- Pâtes aux coquilles Saint.Jacques- Dessert marbré au kiwi.
- Beignets de tomates vertes- Saucisse bavaroise à la purée de céleri-rave- Pêche.
-Pommes de terre en sauce mousseline- Omelette aux germes de soja- Petites mousses de melon au montbazillac.
- Salade verte au fromage de chèvre- Caviar d'aubergines aux seiches persillées- Pommes en flan de maïs.
- Soupe de coquillages- Côtelettes d'agneau, haricots verts- Mirabelles au thé.
-Salade de tomates au basilic- Steack haché de boeuf sauce barbecue, frites- Fruits frais.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire