Ingrédients pour 4 personnes:
-4 beaux filets de poisson.
-1 citron.
-1 botte de persil plat.
-150 g de noix de coco râpée.
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
-1 piment rouge moyen.
-Sel, poivre.
Préparation:
-Laver le persil et le ciseler,
-Laver le piment et l'émincer,
-Laver le citron, en prélever le zeste et le couper en fines lamelles, puis le presser, réserver,
-Préchauffer le four à 180º(thermostat 6),
-Dans un grand bol, mélanger le persil, le piment, le zeste de citron, la poudre de coco et saler légèrement,
-Préparer 4 carrés de papier sulfurisé, les huiler, y déposer dans chacun un filet de poisson, les mouiller avec le jus du citron, et les couvrir de la préparation précédente,
-Fermer la papillote et enfourner 20',
-Servir au sortir du four, papillote ouverte .
Trucs et Astuces:
-Cette préparation convient à plusieurs sorte de poisson: cabillaud, colin, halibut, saumon, lotte...
-Garder un peu de poudre de coco et en saupoudrer le poisson avant de servir.
-On peut utiliser du papier aluminium pour confectionner la papillote.
-Le citron doit être impérativement non-traité.
-Le four étant chaud, en profiter pour y faire cuire une entrée ou un dessert.
Suggestion de menu:
-salade au roquefort et au raisins.
-Filet de poisson sauce coco, garniture de riz créole.
-Pommes au four.
Le plat en photo.
jeudi 16 octobre 2008
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