lundi 15 septembre 2008

CRÈME MARBRÉE AU KIWI

Ingrédients pour 4 personnes:
-500 de kiwis.
-4 cuillères à soupe de sucre,
-50 cl de yaourt.
-2 cuillères à soupe de miel liquide.


Préparation:
-Éplucher les kiwis, en garder un pour la décoration, les mixer avec le sucre, réserver au frais
-Bien mélanger le yaourt froid avec le miel,
-Dans 4 coupes verser une couche de yaourt puis une couche de kiwis,
-Pour marbrer le dessert, introduire au centre de la coupe un couteau et tourner deux fois vers la droite et deux fois vers la gauche,
-Décorer du kiwi restant.

Trucs et Astuces:
-Choisir un type de yaourt épais.
-50 cl équivalent à 4 ou 5 yaourts du commerce.
-On peut utiliser du fromage blanc bien battu à la place du yaourt.

Suggestion de menu:
-Œufs brouillés à la menthe.
-Petits légumes en cocotte.
-Crème marbrée au kiwi.

Aucun commentaire:

Related Posts with Thumbnails