mardi 5 août 2008

IDÉES DE MENUS 31-40



-Palourdes au beurre manié- Seiches à la catalane- Nectarines.

-Pissaladière- Tomates et courgettes farcies- Pêches à la chantilly.

- Melon- Travers de porc aux légumes- Gâteau au yaourt, crème paysanne.

- Salade provençale - Lotte à la méridionale- Pastèque à l'anis.

- Riz au thon en salade- Omelette aux fines herbes- Compote de prunes au Moscatel.

- Concombres au fromage blanc - Rôti de bœuf aux petites pommes de terre nouvelles- Clafoutis aux abricots.

- Crevettes au beurre citronné- Côtes de veau à la confiture d'oignon, riz vapeur- Cerises.

- Gazpacho andalou
- Œufs brouillés, fenouil au citron et coriandre- Pêches au vin sucré.

- Plateau de charcuteries, pain à la tomate- Petits légumes au paprika- Ananas et mangues à la cannelle.

- Petit chèvre chaud sur mesclun- Fonds d'artichauts farcis à la mousse de foies de volaille- Flan.

Aucun commentaire:

Related Posts with Thumbnails