1-Salade romaine au bleu-Lapin aux pruneaux,riz créole-Pommes au four.
2-Plateau de crudités, sauce moutarde- Purée de chou fleur au jambon- Bananes flambées.
3-Tomates farcies a l'avocat- Filet mignon de porc aux olives, lasagnes -Fromage frais.
4-Asperges sauce mousseline- Rôti de boeuf, petits pois à la française-Salade d'oranges au Cointreau.
5-Oeufs durs farcis au beurre de sardine- Poulet sauté au thym, haricots verts- Semoule.
6-Soupe à la citrouille- Sauté de veau,riz sauvage- Flan au caramel.
7-Coeurs de palmier en vinaigrette- Escalopes de dinde au roquefort, pommes vapeur- Ananas frais.
8-Salade de riz- Endives roulées au jambon- Tarte aux pommes.
9-Poireaux cuits vinaigrette- Morue aux pois chiche- Sorbet citron.
10-Concombres et tomates en salade - Petites sèches à la catalane - Crème dessert à la vanille.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire