vendredi 11 avril 2008

FILETS DE POULET À L'ITALIENNE

Ingrédients pour 4 personnes :
-4 filets de poulet.
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
-50 g de parmesan râpé.
-Sel, poivre.

Préparation :

-Faire chauffer l'huile dans la poêle, y mettre les filets à revenir 2' de chaque côté, saler et poivrer,
-Les rouler dans le parmesan râpé et les mettre sous le grill eu four à gratiner 10' en les retournant à mi-cuisson.

Trucs et Astuces :
-Cette préparation peut servir aux filets de dinde et aux escalopes de veau.
-Pour que ce plat soit encore plus léger, on peut faire cuire la viande à la poêle sèche, dans ce cas veiller à ce que la chair ne brûle pas.

Suggestion de menu :

-Courgettes tièdes en salade.
-Filet de poulet à l'italienne, pommes de terre vapeur beurre persillé.
-Crème paysanne.

Le plat en photo.

Aucun commentaire:

Related Posts with Thumbnails