Ingrédients pour 4 personnes:
-4 belles carottes bien tendres.
-1 pomme.
-6 dattes (de préférence variété Deglet Nour).
-1 cuillère à soupe de raisins secs.
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
-1 cuillère à café de vinaigre de cidre.
-Sel, poivre.
-4 belles carottes bien tendres.
-1 pomme.
-6 dattes (de préférence variété Deglet Nour).
-1 cuillère à soupe de raisins secs.
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
-1 cuillère à café de vinaigre de cidre.
-Sel, poivre.
Préparation:
-Nettoyer les carottes et, dans un saladier, les râper assez fines,
-Couper les dattes en petits morceaux, les mettre dans les carottes ainsi que la pomme coupée en petits dés et les raisins,
-Assaisonner d'huile et de vinaigre, saler et poivrer.
-Nettoyer les carottes et, dans un saladier, les râper assez fines,
-Couper les dattes en petits morceaux, les mettre dans les carottes ainsi que la pomme coupée en petits dés et les raisins,
-Assaisonner d'huile et de vinaigre, saler et poivrer.
Trucs et Astuces:
-Décorer le plat avec quelques noisettes pilées.
-Décorer le plat avec quelques noisettes pilées.
Suggestion de menu:
-Salade de carottes du Maghreb.
-Tajine de boeuf à la coriandre.
-Gâteau au miel.
-Salade de carottes du Maghreb.
-Tajine de boeuf à la coriandre.
-Gâteau au miel.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire