jeudi 24 avril 2008

SAUCE AU POIVRON


Ingrédients :
-1 poivron rouge.
-2 échalotes.
-2 cuillères de crème fraîche.
-1 filet de jus de citron jaune.
-2 cuillères de vin blanc.
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
-150 g de beurre.
-Sel, poivre.

Préparation :
-Nettoyer et détailler le poivron en petits dés , mettre la cuillère d'huile dans une poêle à feu doux et y faire suer le poivron à couvert,
-Découvrir, saler, poivrer et passer au mixer, réserver,
-Dans une casserole mettre les vin blanc et le faire réduire à feu doux complètement, mettre une noix de beurre et faire y ajouter l'échalote coupée menue pendant 2',
-Y verser ensuite la crème fraîche laisser cuire 2' tout en remuant, puis y rajouter le beurre en fouettant,
-Y adjoindre la purée de poivron et le le filet de jus de citron,
-laisse cuire 1' et mettre en saucière.

1 commentaire:

tartasacher a dit…

Hola:
Veo que escribes y por tanto hablarás el español perfectamente. Qué bien. Como es lógico yo prefiero comunicarme en mi idioma pero me imagino que igual que tú, asi que si prefieres el francés me lo dices. Te agradezco tus palabras y me agrada que te haya gustado mi dulce, dulce blog, así lo quise hacer, aunque la cocina tampoco se me da nada mal, pero de momento comencé por el final, por el postre. Bueno querida amiga, gracias por todo y tu blog es precioso. Qué deliciosas estas recetas de salmón y de salsa de pimiento. Como no tengo dificultd par el idioma tomo nota de ellas. Seguiremos viéndonos. Un beso.

Merci beaucoup par tes belles mots et tes commentaires, a bientôt ma cherie

Related Posts with Thumbnails