-Tomates farcies au riz- Poulet aux olives sur fond de pommes de terre et courgettes- Fruit de saison.
- Crevettes au beurre- Tendron de veau aux trois poivrons- Crêpe aux pommes.
-Plateau de crudités, sauce au bleu- Pot-au-feu- Mousse au chocolat.
-Betterave au cumin sur lit de mâche- Févettes au jambon de Bayonne-Royal aux noix.
-Crottins de chèvre chauds sur salade verte- omelette pommes de terre et oignons- Semoule au caramel.
-Céleri et carottes en rémoulade- Confit de canard, haricots blancs- Fraises au sucre.
-Salade de maïs et dés de tomates- Sauté d'agneau aux courgettes- Fruit frais de saison.
-Oeufs mimosa- Lotte à la méridionale- Faisselle et miel.
-Endives et pommes en salade-Osso-buco, vitelottes- Sorbet ananas.
-Choucroute alsacienne-Plateau de fromages-Poires au vin rouge.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire