lundi 16 juin 2008

IDÉES DE MENUS 21-30



-Brocolis et pommes de terre en vinaigrette- Tomates farcies au tofou- Salade de fruits.

-Riz aux fruits secs - Poulet coco- Crêpes aux myrtilles

-Croque-monsieur, salade verte- Fèves aux petits légumes- Millassine.

-Quiche lorraine- Côte de veau aux courgettes- Corbeille de fruits de saison.

-Salade de lentilles aux échalotes- Poulet grillé aux herbes, haricots beurre-Tarte liégeoise.

-Salade de haricots verts, chou blanc et pignons- Fricassée d'ailerons de dinde, blé concassé- Mousse de pommes.

-Champignons au Chabichou- Soles au beurre et pommes de terre nouvelles sautées- Ananas frais.

-Salade de cresson aux noix- Côtes de porc à , pâtes coquillettes- Melon glacé.

- Salade de concombre au yaourt- Canette aux petits navets nouveaux- Royal aux noix.

-Taboulé - Sauté d'agneau aux carottes- Yaourt à la confiture de figues.

Aucun commentaire:

Related Posts with Thumbnails