lundi 16 juin 2008
IDÉES DE MENUS 21-30
-Brocolis et pommes de terre en vinaigrette- Tomates farcies au tofou- Salade de fruits.
-Riz aux fruits secs - Poulet coco- Crêpes aux myrtilles
-Croque-monsieur, salade verte- Fèves aux petits légumes- Millassine.
-Quiche lorraine- Côte de veau aux courgettes- Corbeille de fruits de saison.
-Salade de lentilles aux échalotes- Poulet grillé aux herbes, haricots beurre-Tarte liégeoise.
-Salade de haricots verts, chou blanc et pignons- Fricassée d'ailerons de dinde, blé concassé- Mousse de pommes.
-Champignons au Chabichou- Soles au beurre et pommes de terre nouvelles sautées- Ananas frais.
-Salade de cresson aux noix- Côtes de porc à , pâtes coquillettes- Melon glacé.
- Salade de concombre au yaourt- Canette aux petits navets nouveaux- Royal aux noix.
-Taboulé - Sauté d'agneau aux carottes- Yaourt à la confiture de figues.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire