mardi 3 juin 2008

LES FRUITS FRAIS EN BOISSON

Proportions pour un verre :

Avec de la pêche:
-1 grosse pêche jaune ou 2 moyennes.
-1 orange sanguine de préférence.
-2 cerises confites.
-2 feuilles de menthe.

-Laver les fruits,
- Enlever le noyau de pêche, couper le fruit et le passer à la centrifugeuse,
-Garder une rondelle d'orange, presser le reste et mélanger avec la pêche, bien battre,
-Verser dans une jolie coupe et décorer avec les cerises la rondelle d'orange et les feuilles de menthe.

Avec de la pomme:
-1 grosse pomme.
-1/2 mangue.
-Quelques gouttes de jus de citron.
-1 cerise

-Laver et peler la pomme et la mangue, retirer pépins et noyau,
-Garder une tranche de mangue,
-Couper les fruits en morceaux, les centrifuger,
-Les filtrer, leur rajouter le citron,
-Verser dans un verre et décorer avec la cerise et la tranche de mangue.

Avec du raisin:
-20 grains de raisin blanc.
-1 pomme.
-2 cuillères à soupe de jus de citron.
-1 cuillère à soupe de miel ou de sucre de canne roux.
-1 petite branche de menthe.

-Laver les fruits, peler la pomme,
-Mixer la pulpe avec les grains de raisin, le miel et le jus du citron,
-Filtrer les jus
-Verser en coupe et décorer avec le brin de menthe.

Aucun commentaire:

Related Posts with Thumbnails