Ingrédients pour 4 personnes :
-12 champignons de Paris de jolie taille.
-1 chabichou.
-un peu de miel.
-Sel.
-Poivre.
-Un peu de matière grasse pour la poêle.
Préparation:
-Mettre la matière grasse dans une poêle, y faire sauter les têtes des champignons de Paris,
-saler et poivrer,
-Les ranger dans un plat,
-Mettre dans chaque chapeau une tranche de chabichou puis une goutte de miel,
-Faire dorer sous le grill.
Trucs et Astuces :
-On peut utiliser également du Crottin de Chavignol, du Cabécou ou tout autre fromage de chèvre.
-Servir en entrée sur un lit de salade verte.
Suggestion de menu :
-12 champignons de Paris de jolie taille.
-1 chabichou.
-un peu de miel.
-Sel.
-Poivre.
-Un peu de matière grasse pour la poêle.
Préparation:
-Mettre la matière grasse dans une poêle, y faire sauter les têtes des champignons de Paris,
-saler et poivrer,
-Les ranger dans un plat,
-Mettre dans chaque chapeau une tranche de chabichou puis une goutte de miel,
-Faire dorer sous le grill.
Trucs et Astuces :
-On peut utiliser également du Crottin de Chavignol, du Cabécou ou tout autre fromage de chèvre.
-Servir en entrée sur un lit de salade verte.
Suggestion de menu :
-Champignon au chabichou.
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