lundi 30 juin 2008
LES FRUITS FRAIS EN BOISSON 4
Avec de la mangue et du yaourt:
Pour60 cl environ de boisson soit 2 belles coupes:
-1 mangue moyenne bien mûre, environ 125 g de fruit.
-1 yaourt.
-2 cuillères à café de miel.
-Le jus d'un citron.
-25 cl d'eau très froide.
-Couper la mangue en quartier dans le sens de la longueur, prélever la chair, la couper en petits dés,
-Dans un saladier verser le yaourt et le battre pendant 2',
-Y ajouter la mangue, le miel, le jus de citron et l'eau,
-Bien mélanger jusqu'à ce que les morceaux de fruits soient bien intégrés à la préparation,
-Mettre le saladier au frais jusqu'au moment de la consommation,
-Répartir dans de jolies coupes, servir.
Avec du lait, de l'abricot et de la pistache:
Pour 4 verres:
-10 abricots bien mûrs
-1 boite de lait concentré non sucré.
-4 cuillères à soupe de sirop d'orgeat.
-4 boules de glace à la pistache
-Placer les verres au congélateur 15',
-Pendant ce temps laver les abricots et les dénoyauter,
-Dans un mixer mettre les abricots, le lait et le sirop d'orgeat,
-Mixer pendant une minute, jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux,
-Mettre cette crème dans les verres bien froids,
-Déposer dans chacun d'eux une boule de glace à la pistache, servir.
la boisson au yaourt en photo.
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