lundi 16 juin 2008
LES FRUITS FRAIS EN BOISSON 2
Proportions pour un verre :
Avec du melon:
-1/4 de melon.
-1 poignée de framboises.
-1 cuillère à café de miel.
-Couper la pulpe du melon et la mixer avec les framboises et le miel,
-Rajouter un peu de glace pilée,
-Servir dans une flute.
Avec des poires:
-1/2 poire bien mûre.
-150 g de myrtilles.
-Quelques feuilles de menthe fraîche.
-Mettre la coupe au frais,
-Mixer la poire et la myrtille,
-Verser dans la coupe rafraîchie,
-Décorer avec les feuilles de menthe.
Avec des fraises:
-200 g de fraises
-1 citron.
-Couper une rondelle de citron et la réserver,
- Mixer les fraises avec le jus du citron,
-Filtrer le sirop,
-Servir en coupe et décorer avec la tranche de citron réservée.
Avec de l'ananas:
-1 tranche d'ananas frais.
-1 pomme.
-4 fraises.
-2 ou 3 feuilles de menthe.
-Laver les fuits, peler la pomme et l'ananas,
- Réserver une fraise,
-Couper la pomme et l'ananas, les centrifuger avec les 3 fraises restantes,
-Filtrer le sirop , verser dans un joli verre et décorer avec la fraise et les feuilles de menthe.
Le jus de fruit à l'ananas en photo.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire