Ingrédients:
-200 g de Gorgonzola ou de Roquefort.
-15 cl de lait.
-2 cuillères à soupe de pignons.
-Sel, poivre.
Préparation:
-Couper le fromage en petits morceaux dans une casserole et le recouvrir du lait,
-Faire chauffer doucement sans arrêter de remuer,
-Quand la sauce devient crémeuse, poivrer et saler selon goût, ôter du feu,
-Faire dorer les pignons à la poêle sèche et les ajouter à la sauce,
-Servir chaud.
Trucs et Astuces:
-Si on désire une sauce plus riche et plus épaisse, on peut employer une briquette de crème fraîche à la place du lait.
-Si on désire une sauce allégée, on peut utiliser du lait écrémé.
-On peut utiliser cette sauce pour assaisonner de la salade verte.
Suggestion de menu:
-Avocats à la tomate.
-Entrecôte sauce au bleu.
-Mousse au chocolat
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3 commentaires:
Felicitats pel premi. Te'l mereixes! I si a més de llegir-te poguessin tastar el que cuines, encara te'n donarien més.
Joan.
Avec des pâtes aussi, quel délice cette sauce!
Merci Joan,
Rien que pour ta gentillesse, je te ferai encore plus de bons petits
plats.
Henriette
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