Des idées pour parfumer le café:
-Au rhum: ajouter dans un café chaud 1 cuillères de rhum vieux, chaud lui aussi, un trait de sirop de canne, napper de chantilly et décorer d'une rondelle de citron.
- Au cognac : pour une grande tasse de café, ajouter 4 cl de cognac, un petit zeste d'orange, une pointe de couteau de cannelle, filtrer et sucrer.
-Au whisky : faire chauffer 4 cl de whisky par personne, ne pas le faire bouillir, y adjoindre un peu de sucre roux, y rajouter le café chaud et napper de crème épaisse. Décorer d'un peu de muscade et de café en poudre soluble.
-A l'espagnole : verser un café expresso sur un glaçon, sucrer, rajouter un zeste de citron.
-Au chocolat: dans un chocolat bien mousseux, rajouter une tasse d'expresso, décorer de crème montée et décorer de copeaux de chocolats.
2 commentaires:
Hola Henriette. Gracias por tu visita y tus comentarios. Me agrada verte tan a menudo por aquí yo también visito tu blog y me encanta pasearme entre tus recetas y tus escritos. Es maravilloso. Besos querida.
Hola Heriette: Me encanta visitarte y poder escribirte en mi idioma y leerte en el tuyo. Porque considero tu blog exceletne pásate por el mío y te daré una cosa que espero te guste. Besos muy dulces para ti
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