Ingrédients pour 4 personnes :
-4 darnes de merlu.
-2 oignons.
-25 cl de fumet de poisson.
-1 cuillère à soupe de curry en poudre.
-2 cuillères à soupe de crème fraîche.
-2 cuillères a soupe d'huile.
-brins de coriandre.
-sel, poivre.
Préparation :
-Dans une cocotte mettre l'huile, y ajouter les oignons émincés et faire cuire sans trop colorer environ 2',
-Ajouter les darnes de merlu, les saupoudrer de curry et verser le fumet de poisson,
-Couvrir et laisse cuire doucement 12',
-Ajouter la crème et la coriandre hachée,
-Laisser encore cuire environ 3' à couvert.
Trucs et Astuces :
-Le fumet de poisson se trouve facilement en pastilles, il suffit de faire fondre une pastille dans de l'eau tiède pour obtenir du fumet prêt à l'emploi.
-La crème peut être allégée.
-Si l'on veut un plat exotique, on remplace la crème par la même quantité de lait de coco.
Suggestion de menu :
-Salade provençale.
-Merlu au curry, riz créole
-Poire au vin.
lundi 24 mars 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire