lundi 10 mars 2008

OMELETTE CHASSEUR

Ingrédients pour 4 personnes:
- 5 oeufs.
-125 g de champignons de Paris.
- 250 g de foies de volaille bien frais.
-2 noisettes de beurre.
-2 brins de persil.
-sel et poivre selon goût.

Préparation:
-Faire blanchir les champignons 3' dans de l'eau bouillante salée, bien les égoutter,
- Dans une poêle ou vous aurez mis une noisette de beurre à feu doux, faire revenir doucement les foies de volaille coupés en dés,
- En fin de cuisson, ajouter les champignons émincés, saler et poivrer,
-Laisser refroidir la préparation,
- Battre les oeufs dans un saladier,saler, y ajouter la préparation,
-Verser le tout dans la poêle où aura fondu doucement la deuxième noisette de beurre,
-Remuer pendant la cuisson pour avoir uns omelette bien épaisse et bien moelleuse,
-Laisser cuire en fonction de votre goût.
-Avant de servir parsemer de persil ciselé.

Trucs et Astuces:
-Le beurre peut être remplacé par de l'huile ( n'importe laquelle).
-On peut utiliser des champignons de Paris en conserve, dans ce cas, bien les égoutter.
-Servir accompagné de feuilles de mâche ou /et roquette.

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