Ingrédients pour 4 personnes :
-2 jaunes d'oeufs.
-2 briquettes de lait de coco.
-100 g de sucre.
-1/2 mangue
-1 cuillère à soupe de noix de coco râpée.
-20 g de beurre.
Préparation :
-préchauffer le four à thermostat 6 (180º),
-Dans un récipient, mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs, réserver,
-Faire chauffer à feu doux le lait de coco, le verser ensuite petit à petit sur les oeufs en remuant avec un fouet,
- Mettre cette crème dans 4 ramequins beurrés allant au four, les ramequins seront posés dans un plat rempli d'eau chaude (bain- marie) et cuirons 20',
-Ne pas faire trop colorer la crème, bien laisser refroidir, décorer avec des petits dés de mangue et saupoudrer de noix de coco.
Trucs et Astuces :
-La mangue peut être remplacée par des petits morceaux de banane ou de n'importe quel fruit au sirop selon goût.
-2 jaunes d'oeufs.
-2 briquettes de lait de coco.
-100 g de sucre.
-1/2 mangue
-1 cuillère à soupe de noix de coco râpée.
-20 g de beurre.
Préparation :
-préchauffer le four à thermostat 6 (180º),
-Dans un récipient, mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs, réserver,
-Faire chauffer à feu doux le lait de coco, le verser ensuite petit à petit sur les oeufs en remuant avec un fouet,
- Mettre cette crème dans 4 ramequins beurrés allant au four, les ramequins seront posés dans un plat rempli d'eau chaude (bain- marie) et cuirons 20',
-Ne pas faire trop colorer la crème, bien laisser refroidir, décorer avec des petits dés de mangue et saupoudrer de noix de coco.
Trucs et Astuces :
-La mangue peut être remplacée par des petits morceaux de banane ou de n'importe quel fruit au sirop selon goût.
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