Ingrédients pour 4 personnes:
-4 escalopes.
-4 tranches de bacon.
-4 tranches de gruyère.
-2 cuillères a soupe d'huile.
-sel.
-poivre.
Préparation:
-Dans une sauteuse ou une poêle mettre à chauffer l'huile,
-Y poser les escalopes,
-Mettre sur chacun d'elle une tranche de bacon et une de fromage,
-laisser cuire à découvert 5',
-Couvrir et laisser cuire 10' supplémentaire,
-Saler légèrement,
-Garder le jus de cuisson pour en arroser le plat.
Trucs et Astuces :
-on peut substituer des escalopes de dinde ou de poulet aux escalopes de veau.
-et remplacer le bacon par du jambon de pays ou de la ventrêche maigre.
Suggestion de menu :
-Salade de riz.
-Escalopes de veau et endives braisées.
-Compote de pomme.
-4 escalopes.
-4 tranches de bacon.
-4 tranches de gruyère.
-2 cuillères a soupe d'huile.
-sel.
-poivre.
Préparation:
-Dans une sauteuse ou une poêle mettre à chauffer l'huile,
-Y poser les escalopes,
-Mettre sur chacun d'elle une tranche de bacon et une de fromage,
-laisser cuire à découvert 5',
-Couvrir et laisser cuire 10' supplémentaire,
-Saler légèrement,
-Garder le jus de cuisson pour en arroser le plat.
Trucs et Astuces :
-on peut substituer des escalopes de dinde ou de poulet aux escalopes de veau.
-et remplacer le bacon par du jambon de pays ou de la ventrêche maigre.
Suggestion de menu :
-Salade de riz.
-Escalopes de veau et endives braisées.
-Compote de pomme.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire