vendredi 6 février 2009

IDÉES DE MENU 51 À 60


- Endives cuites vinaigrette- Cassoulet au confit d'oie- Ananas caramélisé au citron.
- Saumon fumé, salade verte- Raviolis aux épinards et fromage, sauce champignons- Mousse au miel.
- Salade aux deux choux- Blanquette de dinde- Compote des îles.
- Betteraves au cumin- Potée de chou au lard et saucisses- Semoule.
- Crème de champignons- Côtelettes d'agneau gratinées, épinards au jus- Pruneaux au vin.
- Salade de carotte aux deux raisins- Escalopes de veau aux artichauts- Choco-moka
- Soupe de coquillages- Paella aux légumes- Compotée pommes et poires.
- Salade de mâche au roquefort et aux noix- Lotte à la méridionale- Mousse de pommes.
- Artichauts vinaigrette- Gratin de canard aux noisettes- Salade de fruits exotiques.
- Piments farcis à la pomme de terre- Jambon au vinaigre d'échalotes, salade verte-Délices aux fruits secs.

Aucun commentaire:

Related Posts with Thumbnails