mardi 5 août 2008
IDÉES DE MENUS 31-40
-Palourdes au beurre manié- Seiches à la catalane- Nectarines.
-Pissaladière- Tomates et courgettes farcies- Pêches à la chantilly.
- Melon- Travers de porc aux légumes- Gâteau au yaourt, crème paysanne.
- Salade provençale - Lotte à la méridionale- Pastèque à l'anis.
- Riz au thon en salade- Omelette aux fines herbes- Compote de prunes au Moscatel.
- Concombres au fromage blanc - Rôti de bœuf aux petites pommes de terre nouvelles- Clafoutis aux abricots.
- Crevettes au beurre citronné- Côtes de veau à la confiture d'oignon, riz vapeur- Cerises.
- Gazpacho andalou - Œufs brouillés, fenouil au citron et coriandre- Pêches au vin sucré.
- Plateau de charcuteries, pain à la tomate- Petits légumes au paprika- Ananas et mangues à la cannelle.
- Petit chèvre chaud sur mesclun- Fonds d'artichauts farcis à la mousse de foies de volaille- Flan.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire