lundi 4 août 2008

CRÈME À LA MANGUE



Ingrédients pour 4 personnes:
-3 grosses mangues bien mûres.
-1 citron vert.
-25 cl de crème fraîche.
-4 cuillères à soupe de sucre en poudre.

Préparation:
-Laver, peler et dénoyauter les mangues,
-Couper la pulpe en morceaux et la mixer jusqu'à l'obtention d'un crème onctueuse,
-Laver, couper et presser le citron, l'ajouter ainsi que la crème fraîche à la pulpe des mangues
-Verser le sucre, mixer environ30 secondes,
-Verser en coupelles, protéger avec un film alimentaire et mettre au frais au moins 2h avant de servir.

Trucs et Astuces:
-Le citron doit être, de préférence, non traité.
-À défaut, on peut utiliser un citron jaune commun, le citron vert est beaucoup plus parfumé.
-On peut décorer avec de l'anis étoilé, une rondelle de citron, des feuilles de menthe....

Suggestion de menu:
-Galettes aux céréales.
-Petits légumes en cocotte.
-Crème de mangue.

Le dessert en photo.

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