lundi 23 juin 2008

LES FRUITS FRAIS EN BOISSON 3

Proportions pour un verre.

Avec de l'ananas et de la fraise
:
-12 fraises.
-1 citron.
-1/4 d'ananas moyen.
-1 cuillère à soupe de miel.

-Découper une rondelle de citron et réserver,
-Presser le citron,
-Mixer les fraises, la pulpe d'ananas, le jus de citron et le miel,
-Passer ce mélange, mettre en coupe,
-Décorer de la rondelle de citron, servir frais.


Avec du pamplemousse:
-1/4 de pamplemousse.
-1 cuillère à soupe de jus de citron.
-100 g de fraises bien mûres.
-1 cuillère à café de miel.

-Laver les fraises et les mixer,
-Battre ce sirop avec le jus de pamplemousse, le jus de citron et le miel,
-Décorer le verre avec une demi-fraise.

Avec du kiwi:
-1 kiwi,
-1 tasse de myrtille, si non fraîches, surgelées,
-5 grosses fraises mûres,
-1 cuillère à café de sirop de cannes,ou 2 cuillères à café de sucre fin,
-Quelques gouttes de citron,
-2 cuillères à soupe de glace pilée.

-Laver les fruits, peler le kiwi,
-Réserver une tranche de kiwi et une fraise,
-Mixer pendant 1' les fraises, les myrtilles, le kiwi la glace et le sirop ou le sucre,
-Passer le mélange,ajouter le citron,
-Mettre dans un joli verre et décorer de la tranche de kiwi et de la fraise.

Le jus de fruit ananas-fraises en photo.

2 commentaires:

Flo Bretzel a dit…

Voilà des cocktails frais et fruités dont je vais me régaler cet été!

tartasacher a dit…

Hola Henriette.

Qué bueno todo tan fresquito para el verano. Gracias por tu comentario en mi entrada sobre las trufas. Te traigo algunas para qque las disfrutes en la belleza de tu blog. Un besazo y mil gracias.

Related Posts with Thumbnails