dimanche 21 décembre 2008
SOUPE DE CHAMPAGNE
Ingrédients pour une bouteille de champagne:
-1 verre de cointreau.
-1 verre de sirop de canne.
-Les jus de 4 citrons verts.
Préparation:
-La veille, mettre le champagne au frais dans le bas du réfrigérateur,
-Dans un saladier verser le cointreau, le sirop de sucre de canne et les jus de citron, bien mélanger,
-Mettre au frais, couvert, 1 heure avant de servir,
-Au moment de servir verser le campagne dans le saladier,
-Servir à la louche, bien frais.
Trucs et Astuces:
-À la place du champagne, on peut réaliser cette boisson avec un blanc de blanc type: Café de Paris.
-Si on ne trouve pas de citron vert on remplace par l'équivalent en: Pulco citron vert.
Suggestion de menu:
À servir en apéritif avec:
-Tomates farcies à la feta.
-Magret de canard séché.
-Chiffonnade de jambon sec et pain à la tomate.
-Tapenade.
-Moules au bacon.
-Caviar d'aubergine.
-Poires surprise.
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4 commentaires:
Me encanta el champán, esta sopa tiene que estar de no te cuento ummmmmmmmmmm.
joeux Noël.
Ciao!
Molto bello questo blog...
dovrò stidiarmelo con attenzione!
Un saluto e tantissimi auguri
azzurra
Sopa de chanpan no he probado nunca,pero con los ingredientes que lleva estara muy rica.
Un beso Henriette.
tanti auguri di un buon natale e un felice anno nuovo...mi piacerebbe parlare francese per conoscere le tue ricette..peccato!!!CIAO!!
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