Ingrédients pour 4 personnes:
-4 filets de panga.
-4 tranches de saumon fumé.
-20cl de crème fraîche liquide.
-Sel, poivre.
Préparation:
-Préchauffer le four à 180º(thermostat 6),
-Saler et poivrer les filets de poisson, les mettre bien à plat,
-Sur chaque filet, déposer un tranche de saumon , si elle dépasse, la recouper ou la doubler,
-Enrouler le poisson sur lui même , fixer avec un petit pal de bois et disposer dans un plat allant au four,
-Arroser de crème fraîche et enfourner 10',
-Servir chaud.
Trucs et Astuces:
-Cette recette est également savoureuse avec d'autres poissons à condition qu'ils soient blancs et un peu fermes: cabillaud, colin...
-Si on aime la touche anisée, on peut hacher quelques brins d'aneth et en saupoudrer le plat au moment de le déguster.
-Pour varier les saveurs, on peut employer du poivre rose concassé ou un mélanger poivre noir et rose.
-Pour un plat plus riche, arroser de béchamel un peu liquide et saupoudrer de fromage râpé avant de servir.
-Profiter du four allumé pour y faire cuire le dessert, ou l'entrée... ou les deux plats!
Suggestion de menu:
-Salade de fêves.
-Rouleaux de poisson et riz créole.
-Clafoutis aux poires et aux noisettes.
le plat en photo.
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4 commentaires:
Miam ça a l'air bon tout cela, bonne journée, bises.
que'est ce que est le panga?
ciao
Enrico
coucou Henriette,
le curry de petits légumes excellent. Je viens de faire mes courses et j'ai acheté du filet de merlan mais je n'ai pas de saumon fumé, je l'ai fini à midi. Pour la prochaine fois, Amicalement
Hola Henriette,vengo a ver tu cocina que ya tocaba,me gusta mucho la receta, este panga con salmon tiene que estar bueno a la fuerza y la foto es de un colorido precioso.
Muy buen fin de semana y muchas gracias por tus buenos deseos....Un monton de besos.
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