Apéritif tapas de Christophe
Asperges blanches des Landes
Sauce mousseline
Saumon au vin doux
Foie de canard frais poêlé et sa confiture d'oignon
Mesclun et coeurs de laitues au vinaigre balsamique
Coulant au chocolat et sa marmelade d'orange
"Qu'une truffe tombe dans mon assiette, cela suffit : c'est l'œuf qui soudainement fait éclore dix personnages de La Comédie Humaine ".
L'homme vraiment libre est celui qui sait refuser une invitation à dîner sans donner de prétexte.
Journal, 25 novembre 1895
7 commentaires:
super génial
Je vais opter pour les asperges blanches des Landes avec une mousseline au citron.
Merci Marie-Henriette
moi qui suis si paresseuse, je trouve génial, Henriette, de trouver des idées de menus sur ton blog, surtout qu'ils sont toujours si bien choisis et équilibrés ! Celui-là, je le prends en entier, sauf que je n'ai jamais fait de tapas encore, mais comme j'en mange souvent, je vais copier ! Amitiés !
Coucou Henriette, je suis très occupée et je ne suis pas souvent sur le net. Merci pour ce bon menu, pour Pâques je suis invitée mais l'idée est à garder.
Très amicalement
Quel beau menu, moi aussi je suis admirative de ces idées et recettes de menus que tu nous donnes régulièrement, chère Henriette ; tu sais que je vais t'emprunter quelques tapas de Christophe pour des invitations prochaines, j'ai envie d'essayer le jambon de Bayonne, chèvre et fraises, l'idée est très séduisante.
Je t'embrasse, amitiés,
appétissant menu et jolie peinture !
трахала мужа страпоном
фото секс со зрелыми женщинами
юмор картинки эротика
космос секс
любительское секс видео
Enregistrer un commentaire