
-1 ananas bien mûr.
-100 g de raisins secs.
-12 abricots secs.
-12 dattes.
-2 oranges.
Préparation:
-Presser les oranges et en faire tiédir le jus,
-Y mettre les raisins à tremper au moins 1 heure,
-Pendant ce temps, peler l'ananas et le détailler en cubes au dessus d'un saladier,
-Couper les abricots et les dattes en petits dés, les rajouter à l'ananas,
-Verser sur le tout le jus des oranges et les raisins,
-Bien mélanger mais avec précaution pour ne pas abîmer les fruits,
-Mettre au frais avant de servir en coupelle individuelle.
Trucs et Astuces:
- Servir chaque portion en ajoutant une boule de glace à la noix de coco.
-On peut remplacer le jus d' une orange par celui d'un pamplemousse rose.
-Pour parfumer on peut mettre 2 gouttes de vanille liquide dans le jus d'orange.
Suggestion de menu:
-Betteraves en salade.
-Riz aux calamars frits.
-Ananas aux fruits secs.
3 commentaires:
Que rico postre Henriette,voy a aprovechar las ultimas naranjas que me quedan para prepararlo,este sabado tenemos cena y la idea de servirlo en copas me gusta.
Besets.
Un dessert tout en légèreté. Parfait pour l'été!
Vive l'été et tes recettes!
Enregistrer un commentaire