tag:blogger.com,1999:blog-8959960823022468337.post8945807148637222744..comments2023-10-31T17:23:11.017+01:00Comments on LES RECETTES DE MARIE-HENRIETTE: SALADE D'ÉPINARDS CRUS AU ROQUEFORTHenriettehttp://www.blogger.com/profile/04832756368287946270noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8959960823022468337.post-60986567990045789642012-05-26T12:47:13.535+02:002012-05-26T12:47:13.535+02:00Que bona l'amanida d'espinacs amb roquefor...Que bona l'amanida d'espinacs amb roquefort!!!<br /><br />feia dies que no em passava pel teu bloc. M'ha agradat tornar-hi.<br />PTNTS<br />DolçaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959960823022468337.post-7597596535054486782011-02-08T11:46:20.524+01:002011-02-08T11:46:20.524+01:00Merci Henriette!Merci Henriette!Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959960823022468337.post-36288814546879691982011-02-07T14:48:06.650+01:002011-02-07T14:48:06.650+01:00Muchas gracias Marie Henriette.
BisesMuchas gracias Marie Henriette.<br /><br />BisesMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959960823022468337.post-83391110235798582912011-02-07T13:06:45.721+01:002011-02-07T13:06:45.721+01:00BONJOUR À VOUS TOUS!
Je suis très occupée et je né...BONJOUR À VOUS TOUS!<br />Je suis très occupée et je néglige un peu mon blog mais... pas les amis...<br /><br />Pour toi Enrico et en ce qui concerne le riz de Camargue:<br />Je l'accompagne avec de l'oignon doux et des poivrons ( de préférence rouges car plus sucrés) que j'émince bien et que je fais doucement revenir à la poêle dans de la bonne huile d'olive. De toute façon, c'est un riz à grains longs et donc, tu peux l'employer dans toutes les recettes pour ce type de grain. <br />J'aime aussi le mélanger avec des haricots rouges et pourquoi pas y ajouter un peu de maïs.<br />Bon appétit, si d'autres recettes me viennent en tête, je les mets sur ton blog. Poutous et bon appétit.<br /><br />Marie France, merci de ton petit message, cela me fait toujours chaud au coeur, je te souhaite une bonne semaine.<br /><br />Hola Maria Pilar,<br />Me encantan tus visitas. No tengo mucho tiempo para escribir recetas en el blog porque trabajo de nuevo, pero siempre tendré tiempo para contestar a las amigas.Un abrazo muy fuerte, HenrietteHenriettehttps://www.blogger.com/profile/04832756368287946270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959960823022468337.post-2619930951349066182011-02-04T18:06:50.450+01:002011-02-04T18:06:50.450+01:00Je l'adopte ta recette, chère Henriette ; je s...Je l'adopte ta recette, chère Henriette ; je suis en mode "cuisine allégée", et cette salade conviendra parfaitement tout en m'apportant le plaisir de manger car j'adore les épinards et les fromages à pâte persillée.<br />Je t'envoie plein de bisous et toute mon amitié,<br />A très bientôt,MFBhttps://www.blogger.com/profile/01395404733367970218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959960823022468337.post-15169093445524043222011-01-31T14:47:25.785+01:002011-01-31T14:47:25.785+01:00Me gusta mucho esta ensalada.
BisousMe gusta mucho esta ensalada.<br /><br />BisousMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959960823022468337.post-32213861635320084842011-01-31T11:35:53.495+01:002011-01-31T11:35:53.495+01:00Ciao, tu connais quelques recettes sur le riz roug...Ciao, tu connais quelques recettes sur le riz rouge de Camargue?Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959960823022468337.post-49364320572080838462011-01-18T19:16:48.167+01:002011-01-18T19:16:48.167+01:00Epinards crus et roquefort, tout simplement, j'...Epinards crus et roquefort, tout simplement, j'adore déjà (la première fois que je l'ai goûté c'était dans le premier Joe Allen installé à Paris, depuis, j'en fais régulièrement...) ! Mais enrichie comme la tienne, elle est assurément plus gourmande, à essayer tout de suite, merci, Henriette ! Amitiés.colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959960823022468337.post-40964566411875465892011-01-17T15:19:32.820+01:002011-01-17T15:19:32.820+01:00J'adore ça: pas souvent je mange les épinards ...J'adore ça: pas souvent je mange les épinards crus mais il faut rémédier :)<br />A bientot.<br />EnricoLefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959960823022468337.post-42975285593631695382011-01-16T19:40:17.319+01:002011-01-16T19:40:17.319+01:00On peut aussi varier les plaisirs gustatifs en rem...On peut aussi varier les plaisirs gustatifs en remplaçant le roquefort par des lardons grillés ou par des petits morceaux de truite fumée...Henriettehttps://www.blogger.com/profile/04832756368287946270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959960823022468337.post-78276909804044740602011-01-16T19:27:13.654+01:002011-01-16T19:27:13.654+01:00Humm! ça m'a l'air très bon!
Pourquoi ne p...Humm! ça m'a l'air très bon!<br />Pourquoi ne pas remplacer les oeufs durs par des oeufs pochés?<br />A essayer.Anonymousnoreply@blogger.com