tag:blogger.com,1999:blog-8959960823022468337.post5685456706003010270..comments2023-10-31T17:23:11.017+01:00Comments on LES RECETTES DE MARIE-HENRIETTE: SAUTÉ AUX COURGETTESHenriettehttp://www.blogger.com/profile/04832756368287946270noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8959960823022468337.post-70754024269515517782009-05-13T21:18:00.000+02:002009-05-13T21:18:00.000+02:00La courgette nous plaît beaucoup à tous (sauf à l'...La courgette nous plaît beaucoup à tous (sauf à l'Oriol). Justement maintenant je viens de faire omelette de courgette pour dîner! Je l'utilise aussi pour faire des purées. <br />Ta recette, Henriette, semble délicieuse, avec la miel et les herbes de Provence. <br />Avec mes amitiés.Margaridahttps://www.blogger.com/profile/05364519837689939550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959960823022468337.post-37503701545127453932009-05-13T20:52:00.000+02:002009-05-13T20:52:00.000+02:00J'adore les p'tits sautés de tout et n'importe quo...J'adore les p'tits sautés de tout et n'importe quoi aux courgettes à l'ail ! A la maison, c'est un incontournable du potager. Je note ton p'tit plus de miel Henriette ! Dans le Poitou Colibri, l'ail nouveau est arrivé, et on le mange avec le chèvre frais. Amitiés.Lulu archive Availleshttps://www.blogger.com/profile/06168659085533661772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959960823022468337.post-15750596164835657342009-05-13T20:15:00.000+02:002009-05-13T20:15:00.000+02:00Moi aussi, Henriette, je choisis toujours l'échine...Moi aussi, Henriette, je choisis toujours l'échine de porc pour son goût très savoureux dans les sautés... Je n'ai pas encore trouvé d'ail nouveau sur le marché, on est en retard, cette année ? C'est trop bon avec les courgettes juste revenues au beurre, sel et poivre !colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959960823022468337.post-88763537978197751322009-05-13T09:25:00.000+02:002009-05-13T09:25:00.000+02:00Cette recette me convient bien, j'adore les courge...Cette recette me convient bien, j'adore les courgettes, mais je préfère les rondes. Avec toutes ces saveurs de Provence ce doit être délicieux.Merci Henriette pour cette jolie recette.Canottehttps://www.blogger.com/profile/03998843309855388656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959960823022468337.post-56297175781595733942009-05-12T19:19:00.000+02:002009-05-12T19:19:00.000+02:00Sì cara Henriette, la tua ricetta veramente insoli...Sì cara Henriette, la tua ricetta veramente insolita mi piace molto, per l'uso del miele, delle erbe di Provenza e per l'uso dell'aceto balsamico ..<br />La carne di maiale sara stata veramente valorizzata da questi ottimi ingredienti!!<br />ComplimentsMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.com