tag:blogger.com,1999:blog-8959960823022468337.post5202288274298151706..comments2023-10-31T17:23:11.017+01:00Comments on LES RECETTES DE MARIE-HENRIETTE: ÉPINARDS À LA CATALANEHenriettehttp://www.blogger.com/profile/04832756368287946270noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8959960823022468337.post-77792671410298404462008-09-13T16:13:00.000+02:002008-09-13T16:13:00.000+02:00Bonjour Marion,Je vais te préciser une petite diff...Bonjour Marion,<BR/>Je vais te préciser une petite différence qui explique tout!<BR/>La recette est bien espagnole, mais de la Catalogne, ce qui signifie que tu ne mangeras les épinards de cette façon que , disons, de Valencia à Perpignan (Catalogne française) ! Et surtout pas dans le reste de l'Espagne.<BR/>La ventrêche ou cansalade est une sorte de bacon non fumé, comme tu l'avais deviné.<BR/>Bon week-end à toi.<BR/>HenrietteHenriettehttps://www.blogger.com/profile/04832756368287946270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959960823022468337.post-78065479045277766502008-09-12T23:41:00.000+02:002008-09-12T23:41:00.000+02:00Je reviens d'Espagne sans avoir mangé d'épinard ti...Je reviens d'Espagne sans avoir mangé d'épinard tiens... elle est originale cette recette et très légère pour une recette espagnole! Je n'ai jamais entendu parler de ventrêche mais d'après la photo et le mode de préparation j'imagine que c'est comme du bacon.<BR/><BR/>Bon week-end Henriette!~marion~https://www.blogger.com/profile/10126041246015307975noreply@blogger.com